Bem vindo a MAPRIC Produtos Farmacêuticos e Cosméticos.

Produtos

 

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.

 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

A
DIVERSOS

ÁCIDO BÓRICO

Apresenta-se como pó cristalino branco. Inodoro e de sabor ligeiramente ácido e amargo. É anti-séptico e corretor de PH.

ÁCIDO BÓRICO Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Cítrico

O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares, além de amaciantes de roupa e detergentes para lavar louça. Na área dermatológica pode atuar como componente de peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácidos.

Ácido Citrico Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Esteárico TP

O Ácido Esteárico Tripla Pressão consiste na mistura dos ácidos graxos sólidos de matérias graxas consttuído principalmente de ácido esteárico e ácido palmítico. Usado na área cosmética como espessante e emulsificante para elaboração de cremes, emulsões e lubrificantes. Na área farmacêutica é usado como lubrificante de cápsulas.

Ácido Octadecanóico Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Glicólico 70%

O ácido glicólico é um alfa hidroxi-ácidos usado no rejuvenescimento da pele. 

Ácido Glicólico Boletim Técnico

MATÉRIA-PRIMA

Ácido Glioxílico

Indicado para alisamento e redução de volume.

Ácido Glioxílico Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Hialurônico Pó (Sal Sódico)

Ácido hialurônico biotecnológico obtido por fermentação de substratos de plantas.. Esta biossíntese é feita pela especie de bacterias streptococcus. Esse ácido preenche os espaços entre as células, reduzindo rugas e marcas de expressão.

Ácido Hialurônico (Sal Sódico) Boletim Técnico

ATIVOS

Ácido Hialurônico Sol. 1 %

O Ácido Hialurônico é obtido a partir da fermentação de substratos de plantas.A biossíntese é realizada por um Streptococcus.A solução é obtida pela simples dispersão do ácido hialurônico em pó na água deionizada.

Sodium Hyaluronate and water (1% solution) Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Lático 85%

O ácido lático existe na forma racêmica e em duas formas opticamente ativas: L(+) e D(-). O ácido lático racêmico (sintético) é uma mistura 50-50 de ambas formas ativas. Tanto a forma racêmica quanto a D(-) são menos adequadas para aplicações em cosmética porque não são tão leves quanto a forma L(+). A forma L(+) está presente no corpo humano (p.ex., pele, cabelos e músculos). Diariamente, o corpo humano produz cerca de 120g de ácido lático. O ácido lático faz parte também do fator NMF (fator natural de hidratação), que retém a umidade na pele. Na qualidade de ingrediente natural e como constituinte natural do corpo humano, o ácido lático e os lactatos adequam-se perfeitamente às tendências atuais de formulações naturais e mais seguras. Em função deste perfil, o L(+) ácido lático e os lactatos são amplamente utilizados na indústria alimentícia. Considerando suas múltiplas funções (hidratação, regulação do pH, umectação, agente antimicrobiano), o ácido lático e os lactatos são ingredientes padrão ideais para a formulação de uma boa base para produtos cosméticos. Além de sua múltipla funcionalidade, o L(+) ácido lático e os lactatos também dispõem de características especiais (p.ex., clareamento da pele e rejuvenescimento da pele), o que os torna muito úteis como ingredientes ativos.

Ácido Lático Boletim Técnico

DIVERSOS

Ácido Salicílico

 O ácido salicílico possui propriedades queratolíticas e fungicidas. Usado no tratamento da caspa, ictiose, psoríase e infecções fúngicas da pele.

Ácido 2-hidroxibenzóico Boletim Técnico

DIVERSOS

Alantoína

 A Alantoína é um pó branco cristalino e sem odor. É usada por suas propriedades cicratizantes, queratolíticas, hidratantes, epitelizantes e antiirritantes.

5-ureido Hidantoína Boletim Técnico

Total de 473 Produtos. Letra A
Designer by Neoware - Criação e Desenvolvimento de Websites e Sistemas - Desafie nossa Criatividade