Produtos

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.



 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Anti-idade

Lipossoma AC

ativo antienvelhecimento

Palmitato de retinol/Ácido ascórbico/Fosfolipídeos Boletim Técnico

Anti-idade

Ácido Hialurônico Pó (Sal Sódico)

Ácido hialurônico biotecnológico obtido por fermentação de substratos de plantas.. Esta biossíntese é feita pela especie de bacterias streptococcus. Esse ácido preenche os espaços entre as células, reduzindo rugas e marcas de expressão.

Ácido Hialurônico (Sal Sódico) Boletim Técnico

Anti-idade

Ácido Lático 85%

O ácido lático existe na forma racêmica e em duas formas opticamente ativas: L(+) e D(-). O ácido lático racêmico (sintético) é uma mistura 50-50 de ambas formas ativas. Tanto a forma racêmica quanto a D(-) são menos adequadas para aplicações em cosmética porque não são tão leves quanto a forma L(+). A forma L(+) está presente no corpo humano (p.ex., pele, cabelos e músculos). Diariamente, o corpo humano produz cerca de 120g de ácido lático. O ácido lático faz parte também do fator NMF (fator natural de hidratação), que retém a umidade na pele. Na qualidade de ingrediente natural e como constituinte natural do corpo humano, o ácido lático e os lactatos adequam-se perfeitamente às tendências atuais de formulações naturais e mais seguras. Em função deste perfil, o L(+) ácido lático e os lactatos são amplamente utilizados na indústria alimentícia. Considerando suas múltiplas funções (hidratação, regulação do pH, umectação, agente antimicrobiano), o ácido lático e os lactatos são ingredientes padrão ideais para a formulação de uma boa base para produtos cosméticos. Além de sua múltipla funcionalidade, o L(+) ácido lático e os lactatos também dispõem de características especiais (p.ex., clareamento da pele e rejuvenescimento da pele), o que os torna muito úteis como ingredientes ativos.

Ácido Lático Boletim Técnico

Anti-idade

DMAE Base Líquida

 O DMAE base líquida melhora a aparência da pele que possui rugas e sinais por envelhecimento.

Dimetil Aminoetanol Boletim Técnico

Anti-idade

Lipossoma AE

ativo antienvelhecimento.

Palmitato de retinol/Acetato de tocoferol/Fosfolipídeos Boletim Técnico

Anti-idade

Lipossoma EC

ativo antienvelhecimento.

Acetato de tocoferol/Ácido ascórbico/Fosfolipídeos Boletim Técnico

Anti-idade

Óleo de Macadâmia

 O Óleo de Macadâmia possui propriedades emoliente, hidratante e antienvelhecimento. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. Na pele promove hidratação contínua, evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce.

Óleo de Macadâmia Boletim Técnico

Anti-idade

Óleo de Semente de Uva

Óleo de Semente de Uva Boletim Técnico

Anti-idade

Vitamina A Palmitato

Palmitato de Retinila Boletim Técnico

Anti-idade

Vitamina C Revestida

Ácido L-Ascórbico Boletim Técnico

Total de 38 Produtos. Letra