Produtos

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.



 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

A
Calmante

Alantoína

 A Alantoína é um pó branco cristalino e sem odor. É usada por suas propriedades cicratizantes, queratolíticas, hidratantes, epitelizantes e antiirritantes.

5-ureido Hidantoína Boletim Técnico

Excipientes

Ácido Cítrico

O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares, além de amaciantes de roupa e detergentes para lavar louça. Na área dermatológica pode atuar como componente de peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácidos.

Ácido Citrico Boletim Técnico

Capilar

Ácido Glicólico 70%

O ácido glicólico é um alfa hidroxi-ácidos usado no rejuvenescimento da pele. 

Ácido Glicólico Boletim Técnico

Capilar

Ácido Glioxílico

Indicado para alisamento e redução de volume.

Ácido Glioxílico Boletim Técnico

Anti-idade

Ácido Hialurônico Pó (Sal Sódico)

Ácido hialurônico biotecnológico obtido por fermentação de substratos de plantas.. Esta biossíntese é feita pela especie de bacterias streptococcus. Esse ácido preenche os espaços entre as células, reduzindo rugas e marcas de expressão.

Ácido Hialurônico (Sal Sódico) Boletim Técnico

Anti-idade

Ácido Lático 85%

O ácido lático existe na forma racêmica e em duas formas opticamente ativas: L(+) e D(-). O ácido lático racêmico (sintético) é uma mistura 50-50 de ambas formas ativas. Tanto a forma racêmica quanto a D(-) são menos adequadas para aplicações em cosmética porque não são tão leves quanto a forma L(+). A forma L(+) está presente no corpo humano (p.ex., pele, cabelos e músculos). Diariamente, o corpo humano produz cerca de 120g de ácido lático. O ácido lático faz parte também do fator NMF (fator natural de hidratação), que retém a umidade na pele. Na qualidade de ingrediente natural e como constituinte natural do corpo humano, o ácido lático e os lactatos adequam-se perfeitamente às tendências atuais de formulações naturais e mais seguras. Em função deste perfil, o L(+) ácido lático e os lactatos são amplamente utilizados na indústria alimentícia. Considerando suas múltiplas funções (hidratação, regulação do pH, umectação, agente antimicrobiano), o ácido lático e os lactatos são ingredientes padrão ideais para a formulação de uma boa base para produtos cosméticos. Além de sua múltipla funcionalidade, o L(+) ácido lático e os lactatos também dispõem de características especiais (p.ex., clareamento da pele e rejuvenescimento da pele), o que os torna muito úteis como ingredientes ativos.

Ácido Lático Boletim Técnico

Excipientes

Ácido Esteárico TP

O Ácido Esteárico Tripla Pressão consiste na mistura dos ácidos graxos sólidos de matérias graxas consttuído principalmente de ácido esteárico e ácido palmítico. Usado na área cosmética como espessante e emulsificante para elaboração de cremes, emulsões e lubrificantes. Na área farmacêutica é usado como lubrificante de cápsulas.

Ácido Octadecanóico Boletim Técnico

Excipientes

Álcool Ceto-Estearílico

O Álcool Cetoestearílico atua como agente emulsionante que proporciona lubricidade, consistência, emoliência e estabilidade às formulações cosméticas e farmacêuticas. Usado em cremes, loções cremosas e tônicas, géis, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

Álcool Cetoestearílico Boletim Técnico

Excipientes

Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20EO

O Álcool Cetoestearílcio Etoxilado 20EO é constituido por álcoois graxos etoxilados obtidos pela reação de álcoois cetílico, cetoestearílico e oleílico de origem natural com óxido de eteno (EO), com diferentes graus de etoxilação.

Álcool Cetoestearílico 20EO Boletim Técnico

Excipientes

Amido de milho

Amido de milho Boletim Técnico

Capilar

ANTI DANDRUFF COMPLEX

Efeitos antissépticos e suavizantes.

ANTI DANDRUFF COMPLEX Boletim Técnico

Corpo

ANTI-PERSPIRANT COMPLEX

O COMPLEXO ANTI-PERSPIRANTE é um complexo botânico sinérgico, que combina plantas complementares. Na verdade, elas contribuem para diminuir a transpiração, limitar as bactérias proliferação da flora, bem como no amolecimento da epiderme. Graças às suas propriedades adstringentes, o ANTIPERSPIRANTE Ajuda a fechar os poros cutâneos e, portanto, reduz a emissão de suor. Seu poder hemostático é principalmente devido à sílica e é conhecido desde a antiguidade. Essa propriedade, muito empregada para interromper o fluxo sanguíneo, também tem a reputação de limitar transpiração efetivamente.

ANTI-PERSPIRANT COMPLEX Boletim Técnico

Bases Dermatológicas

AQUASILOIL ARGAN

Hidratante, calmante, restaurador, protetor graças à sua base (óleo vegetal e lisina), eles também possuem propriedades variáveis de formação de espuma e limpeza.

AQUASILOIL ARGAN Boletim Técnico

Hidratação

AQUASILOIL ARGAN®

Regenera e aumenta a barreira da pele, restaura e contém atividades hidratante. Aumentando a propriedade de limpeza.

AQUASILOIL ARGAN® Boletim Técnico

Hidratação

AQUASILOIL INCA INCHI®

Regenera a epiderme, preserva o equilíbrio lipídico da pele, suaviza a pele, suaviza escamas e bainhas cutículas, torna o cabelo flexível, sedoso e dá volume. A pele, regenerada e equilibrada, torna-se macia e suave, macia e confortável. O cabelo, reparado, é liso, macio e brilhante. Recupera seu volume.

AQUASILOIL INCA INCHI® Boletim Técnico

Hidratação

AQUASILOIL SWEET ALMOND®

Hidratante, calmante, restaurador, eles também possuem propriedades variáveis de formação de espuma e limpeza. Elevado potencial de formação de espuma e limpeza, Ideal para shampoos e géis de banho, Ações hidratante (em loções de limpeza), calmante e suavizante.

AQUASILOIL SWEET ALMOND® Boletim Técnico

Corpo

ARP 100

Limita o crescimento do cabelo e reduz a pilosidade. Ação dupla: O salgueiro de Rosebay contém altas concentrações de prolina que inibe a formação da queratina hélice. O Saw Palmetto e a abóbora inibem a 5-?-redutase, limitando a produção de 5-hidroxi-testosterona, que por sua vez limita a atividade do bulbo capilar. O crescimento do cabelo é mais lento e o tempo entre 2 depilações é prolongado; a pele permanece mais lisa e mais suave.

ARP 100 Boletim Técnico

Calmante

Alpha-Bisabolol

Bisabolol Boletim Técnico

Excipientes

Alkest E 150

O Alkest E 150 é utilizado nas formulações que tenham como apelo a suavidade, como shampoo infantil, shampoo diário, sabonete líquido e banho de espuma.

Diestearato de PEG-150 Boletim Técnico

Excipientes

Amida 90

A Amida 90 é usada como espessante, estabilizante de espuma, sobrengordurante e solubilizante de essências e óleos.

Dietanolamida de ácido graxo 90% Boletim Técnico

Excipientes

Álcool Cetílico

 O Álcool Cetílico é um excelente emoliente, agente estabilizante e doador de consistência para as emulsões cosméticas e farmacêuticas. Usado em quase todas as formulações cométicas de cremes, loções, bronzeadores e condicionadores capilares.

Hexadecanol Boletim Técnico

Equilíbrio

Argila Branca

A Argila Branca atua como revitalizante natural com sua ação clareadora, suavizante e cicatrizante. 

KAOLIN Boletim Técnico

Equilíbrio

Argila Verde

A Argila Verde regula a produção sebácea, excelente no tratamento corporal e facial. 

Kaolin Boletim Técnico

Anti-idade

Ácido Hialurônico Sol. 1 %

O Ácido Hialurônico é obtido a partir da fermentação de substratos de plantas.A biossíntese é realizada por um Streptococcus.A solução é obtida pela simples dispersão do ácido hialurônico em pó na água deionizada.

Sodium Hyaluronate and water (1% solution) Boletim Técnico