Produtos

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.



 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

M
Hidratação

Manteiga de Murumuru

A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele. Possibilita a recupera'ão da umidade e elasticidade natural da pele. É usada em formulações cosméticas e dermocosméticas contribuindo para deixá-la macia e com suavidade.

Astrocaryum Murumuru Seed Butter Boletim Técnico

Hidratação

Manteiga de Karité

Manteiga de karité Boletim Técnico

Farmacêutico

Meloxican

O Meloxican é indicado em patologias antiinflamatórias dolorosas ou degenerativas do aparelho osteomioarticular, artrite reumatóide, osteoartrite, osteoartrose, reumatismo extra-articular (tendinite), tenosinovite, bursite, distensões miotendinosas.

Meloxican Boletim Técnico

Equilíbrio

Mentol

Mentol Boletim Técnico

Excipientes

Metil Parabeno

O Metil parabeno é um conservante farmacêutico empregado em alimentos e formulações tópicas.

Metil Parabeno Boletim Técnico

Capilar

Minoxidil Sulfato

Minoxidil Sulfato Boletim Técnico

Excipientes

Miristato de Isopropila

O Miristato de Isopropila possui propriedades emoliente e lubrificante, dipersante, diluente para óleos vegetais e minerais e bom solvente para filtros solares químicos. É compatível com óleo mineral vegetal, ésteres sintéticos, silicones de baixa viscosidade e etanol.Contratipo: Crodamol IPM

Miristrato de Isopropila Boletim Técnico

Excipientes

Mistura de Isothiazolinonas

Mistura de Isothiazolinonas

Mistura de Isothiazolinonas Boletim Técnico

Excipientes

Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 20 EO

O Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 20 EO, tensoativo hidrofílico, geralmente solúvel ou dispersível em água e empregado para obter emulsões do tipo óleo em água, como dispersantes ou solubilizantes de óleos e como co-tensoativos em xampus. Permite aplicação em formulações que tenham apelo a suavidade.

Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 20 EO Boletim Técnico

Excipientes

Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 80 EO

O Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 80 EO, tensoativo hidrofílico, geralmente solúvel ou dispersível em água e empregado para obter emulsões do tipo óleo em água, como dispersantes ou solubilizantes de óleos e como co-tensoativos em xampus. Permite aplicação em formulações que tenham apelo a suavidade. 

Monolaurato de Sorbitan Etoxilado 80 EO Água Boletim Técnico

Excipientes

Monooleato de Sorbitan Etoxilado 20 EO

O Monooleato de Sorbitan Etoxilado 20 EO, tensoativo hidrofílico, geralmente solúveis ou dispersíveis em água e empregado para obter emulsões do tipo óleo em água, como dispersantes ou solubilizantes de óleos e como co-tensoativos em shampoos. 

Monooleato de Sorbitan Etoxilado 20 EO Boletim Técnico

Hidratação

Manteiga de Bacuri

A Manteiga de Bacuri é indicado como emoliente e umectante.

Platonia Insigns Butter Boletim Técnico

Esfoliantes

Microesferas de Polietileniglicol Azul

Cera sintética de origem carboquímica colorida.

Synthetic Wax Boletim Técnico

Esfoliantes

Microesferas de Polietileniglicol Branca

Cera sintética de origem carboquímica branca.

Synthetic Wax Boletim Técnico

Esfoliantes

Microesferas de Polietileniglicol Verde

Cera sintética de origem carboquímica colorida.

Synthetic Wax Boletim Técnico

Esfoliantes

Microesferas de Polietileniglicol Vermelha

Cera sintética de origem carboquímica colorida.

Synthetic Wax Boletim Técnico

Hidratação

Manteiga de Cacau

A Manteiga de Cacau tem propriedade condicionante e protetor da pele. É usado em vários alimentos, cosméticos, produtos de pele e sabões por sua textura suave.

Theobroma Cacao Seed Butter Boletim Técnico

Hidratação

Manteiga de Cupuaçu

A Manteiga de Cupaçu é um triglicerídeo que apresenta uma composição equilibrada de ácidos graxos saturados e insaturados. É indicada no uso em hidratantes faciais e corporais, cremes de massagem, formulações anti-idade, óleos de banho, condicionadores e máscaras capilares, emulsões e bálsamos pós-barba, formulações pré e pós-sol, protetores solares, batons e sticks desodorantes.

Theobroma Grandiflorum Seed Butter Boletim Técnico

Hidratação

Manteiga de Ucuúba

A Manteiga de Ucuúba tem ação antiinflamatória, cicatrizante, revitalizante e anti-séptica.

Virola Surinamensis Seed Butter Boletim Técnico