Produtos

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.



 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

O
Proteção

Octil Metoxinamato

 O Octil Metoxinamato é um dos filtros solares mais usados mundialmente. É prontamente dissolvido em óleo, virtualmente inodoro e altamente fotoestável.

Octil Metoxinamato Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Abacate

O Óleo de Abacate  é anti-raquítico, emoliente, calmante e suavizante da pele. Pode ser usado para pele e cabelos secos e ressecados.

Persea Gratissima (Avocado) Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Algodão

O Óleo de Algodão contém mistura de ácidos graxos saturados e insaturados, sendo seu principal componente o ácido linoleico. É muito utilizado no setor de comestíveis como óleo para saladas, usado em maioneses, molho de saladas e marinados.

Gossypiun (Cotton) Seed Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Amêndoas Doce

O Óleo de Amêndoas Doce pode ser usado como excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem e outros produtos cosméticos.

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Boletim Técnico

Hidratação

Oleo de Amendoas Doce Hidrossolúvel

OLEO AMENDOAS DOCE HIDROSSOLÚVEL Boletim Técnico

Calmante

Óleo de Apricot-Damasco

O Óleo de Apricot-Damasco tem propriedades regenerativas do tecido cutâneo, além de proporcionar maciez a pele.

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil Boletim Técnico

Capilar

Óleo de Argan

O Óleo de Argan age contra o ressecamento e o envelhecimento da pele, aumenta os elementos nutritivos para as células, estimula as trocas e a oxigenação celular, amacia os cabelos e trata casos de acne.

Óleo de Argan Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Avelã

O Óleo de Avelã é usado em produtos hidratantes como substituto do óleo de amêndoas doce. Pode ser utilizado em cremes hidratantes para o corpo e cabelo, bronzeadores, óleo de banho, cremes e loções para o rosto.

Corylus avellana Seed Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Babaçu

O Óleo de Babaçu possui propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos, como sabonetes em barra, condicionadores e óleos de banho.

Orbignya Oleifera Seed Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Bacabá

o Óleo de Bacabá possui propriedades físico-químicas muito parecidas com as do óleo de oliva. É indicado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos, revitalização do couro cabeludo.

Oenocarpus Bacaba Fruiit Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Buriti

O Óleo de Buriti aumenta a elasticidade e diminui  ressecamento da pele exposta à radiação solar; auxilia na regenração dos lipídeos da camada córnea e aumento de FPS devido ao seu alto teor de ?-caroteno.

Mauritia flexuosa Fruit Oil Boletim Técnico

Corpo

Óleo de Cumaru

O Óleo de Cumaru pode ser usado como perfume em dose pequena sobre a pele, quando misturado em óleos neutros retira manchas escuras da pele e mãos e ajuda na circulação do sangue e previne varizes.

Dipteryx odorata Oil Boletim Técnico

Proteção

Óleo de Gergelim

 O Óleo de Gergelim é rico em vitaminas A, B e C, além de possuir alta concentração de cálcio, fósforo e ferro. Contém sesamol que age como inibidor à oxidação, além de agir como absorvedor de raios ultravioleta, possui também ação emoliente e nutritiva que auxiliam na melhora absorção das vitaminas contidas neste óleo. Pode ser usado em cremesnutritivos e em loções cremosas hidratantes.

Óleo de Gergelim Boletim Técnico

Capilar

Óleo de Germe de Trigo

O Óleo de Germe de Trigo é rico em vitamina E, possui sais minerais e ácidos graxos insaturados, importantes na prevenção de doenças. Este óleo tem ação tônica, fortificante, emoliente, nutritiva e estimulante. 

Wheat Germ Oil Boletim Técnico

Calmante

Óleo de Girassol

O Óleo de Girassol é muito utilizado na alimentação humana, tendo aplicação em conservas, margarinas, saladas, frituras, cozidos e pratos finos. ë um óleo de alto valor nutritivo e se difere dos outros óleos vegetais por seu teor de ácidos graxos saturados que dissolvem e eliminam o excesso de colesterol do organismo. Tem ação emoliente, reepitelizante e auxilia na cicatrização.

Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Jojoba

O Óleo de Jojoba tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele, doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e no tratamento da caspa. Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares.

Jojoba Oil Boletim Técnico

Anti-idade

Óleo de Macadâmia

 O Óleo de Macadâmia possui propriedades emoliente, hidratante e antienvelhecimento. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. Na pele promove hidratação contínua, evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce.

Óleo de Macadâmia Boletim Técnico

Anti-idade

Óleo de Maracujá

O Óleo de Maracujá tem substâncias relaxantes, a passiflorina, com aroma que reduz a ansiedade, melhora o sono, diminuindo o stress e o cansaço geral. É rico em Vitaminas A e C e minerais como cálcio, fósforo e ferro.

Passiflora Edulis Seed Oil Boletim Técnico

Equilíbrio

Óleo de Melaleuca

O Óleo de Melaleuca tem ação anti-séptica, cicatrizante, bacteriostática, germicida, antifúngica, imunoestimulante, expectorante, anticaspa. Como fitoterápico pode ser usado para queimaduras, acne, infecções virais e fúngicas, infecções ginecológicas, picadas de insetos, gengivites, aftas, piorréia, psoríase, impetigo, em irritação cutânea e erupções diversas. Entre outras aplicações.

Tea Tree Oil Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Ojon

Óleo de Ojon Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Oliva

Oleo de Oliva

Óleo de Oliva Boletim Técnico

Luminosidade

Óleo de Patauá

O Óleo de PAtauá apresenta propriedades hidratantes recuperando as peles ressecadas, pode ser utilizado como carregador de substâncias ativas, uma vez que é capaz de melhorar a difusão destas substâncias pelo estrato córneo. Usado também na estabilização de emulsões, como agente emulsionante e doador de consistência. Também usado como tônico, no tratamento da queda dos cabelos e no tratamento da caspa.

Oenocarpus Pataua Fruit Oil Boletim Técnico

Capilar

Óleo de Pracaxi

O Óleo de Pracaxi é utilizado no auxílio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Pode promover claremanto em manchas da pele, não comprovado. Revitaliza a pele e auxilian no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda.

Pentaclethra macroloba Seed Oil Boletim Técnico

Excipientes

Óleo de Ricino Hidrogenado e Etoxilado

O Óleo de Ricino Hidrogenado e Etoxilado é usado para solubilizar fragrâncias em shampoos transparentes e em colônias sem álcool.

Óleo de Mamona Hidrogenado 40 EO Boletim Técnico

Hidratação

Óleo de Rosa Mosqueta

O Óleo de Rosa Mosqueta tem acentuado poder regenerador de tecidos; tratamento de queimaduras, cicatrização de suturas; redução de cicatrizes antigas; quelóides; ulcerações; assaduras; ictiose; psoríase; atenuar rugas e linhas de expressão; hidratar a pele; prevenir envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil Boletim Técnico

Anti-idade

Óleo de Semente de Uva

Óleo de Semente de Uva Boletim Técnico

Proteção

Óleo de Urucum

O Óleo de Urucum protege a pele contra os raios ultravioleta da luz solar, auxilia no processo de cicatrização, além de efeito antioxidante na captação de radicais livres produzidos na pele.

Bixa orellana seed oil Boletim Técnico

Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Bergamota

O Óleo Essencial de Bergamota é anti-séptico, estimulante, refrescante e relaxante. Indicado para aromas, fragâncias e aromaterapia.

Óleo Essencial de Bergamota Boletim Técnico

Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Citronela

O Óleo essencial de Citronela é um anti-séptico potente contra insetos e gatos, cheira fortemente a limão, ajuda a eliminar pulgas de animais. É bom para dores e poderoso desodorizante, estimulante geral, refrescante, mata os fungos, antibactericida.

Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil Boletim Técnico

Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Cravo

O Óleo Essencial de Cravo é um poderoso anti-séptico, relaxante muscular, balsâmico, analgésico e anestésico.  

Eugenia Caryophyllus Oil Boletim Técnico

Óleos Essenciais

Óleo Essencial de Menta

O Óleo Essencial de Menta é constituído por cerca de um terço de mentol, por isso tonifica, estimula, acalma, refresca e suaviza. É indicado como analgésico contra inchaços, enxaquecas, contusões e possui ação refrescante. Utilizado em gel antiinflamatório e drenagem linfática.

Mentha Piperita (Peppermint) Oil Boletim Técnico

Óleos Essenciais

Óleo Esssencial de Eucalipto

O Óleo Essencial de Eucalipto é rico em eucaliptol, largamente procurado pela indústria farmacêutica para a fabricação de pastilhas contra dores de garganta e tosse, pomadas para dores musculares, inalantes entre outros. Tem ação bactericida, anti-séptica e cicatrizante.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil Boletim Técnico

Proteção

Óxido de Zinco

O Óxido de Zinco possui propriedades anti-séptica, adstringente, secativa e antiinflamatória. Usado também para aumentar o fator de proteção solar, como protetor da pele e calmante nos casos de irritação.

Zinc Oxide Boletim Técnico