Produtos

1. Todos os produtos são cadastrados de forma padrão e listados em ordem alfabética, facilitando sua pesquisa.

NOME » Nome Comercial ou resumido
NOME QUÍMICO » Nome Específico
DESCRIÇÃO » Resumo com conteúdo, aplicações e outros.
ANEXO » Arquivo em Anexo contendo todas as informações técnicas do Produto.

2. Utilizando a barra FILTRO, pode-se filtrar os produtos por Nome Comercial ou Nome Químico.

Com o filtro escolhido, basta selecionar a letra (A à Z) respectiva ao produto desejado.



 

Listar por: Nome Comercial | Nome Químico

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

V
Anti-idade

Vitamina E Oleosa

Acetato de Tocoferol Boletim Técnico

Anti-idade

Vitamina C Revestida

Ácido L-Ascórbico Boletim Técnico

Anti-idade

Vitamina C Estabilizada Aquosa

 antioxidante.

Ácido L-Ascórbico / Água Boletim Técnico

Excipientes

Volpo CS 20

Álcool Cetoestearílico 20EO Boletim Técnico

Anti-idade

Vitamina A Palmitato

Palmitato de Retinila Boletim Técnico

Equilíbrio

Vitamina D-Pantenol

PROPRIEDADES VITAMINA D-PANTENOL - Regenerador cutâneo. Eutrófico dérmico. O pantenol é um álcool que, na pele, transforma-se rapidamente em ácido pantotênico, que forma parte da coenzima A, necessária para a estrutura e regeneração dos lipídios epiteliais e das mucosas. Desenvolve um efeito eutrófico dérmico e cicatrizante aumentando a resistência das fibras colágenas. Sua absorção cutânea é rápida, atinge o sangue e liga-se às proteínas séricas (beta-globulinas). Além de sua ação cicatrizante, tem ação anti-seborréica para o folículo piloso e ação umectante e estimulante do metabolismo epitelial INDICAÇÕES É a pró-vitamina de ácido pantotênico (Vitamina B5) e é utilizada em formulações cosméticas especialmente para o tratamento de cabelos, pele e unhas. Irritações, fissuras, estrias cutâneas em rosto, mãos e abdome. Dermatite actínica e das fraldas. Escaras por decúbito.

Pantenol Boletim Técnico

Excipientes

Vaselina Liquida (Oleo Mineral)

PROPRIEDADES Mistura de hidrocarbonetos alifáticos obtidos do petróleo. Líquido incolor oleoso, transparente, livro ou quase livre de fluorescência; sem sabor; inodoro quando frio e, quando aquecido, pode apresentar um leve odor de petróleo. Insolúvel em água ou álcool; miscível com óleos fixos mas não com óleo de rícino; solúvel em óleos voláteis. Agente condicionador da pele e cabelos, agente protetor da pele, solvente. Amaciante, desmoldante, lubrificante, plastificante. OBTENÇÃO Para obter o Óleo Mineral é necessário retirar todos os componentes orgânicos tidos como impurezas que se encontram nos derivados de Petróleo que são Insaturações (Olefinas), Enxofre, Nitrogênio, Oxigênio e Hidrocarbonetos Aromáticos. O processo de obtenção deve ser adequado de maneira a evitar a oxidação e, conseqüentemente, a degradação de matéria ativa orgânica. Caso esta degradação ocorra, o óleo obtido tem cor, odor e sabor e, não pode ser usado em produtos para consumo e/ou contato humano.

Paraffinum Liquidum Boletim Técnico

Excipientes

Vaselina Sólida

Petrolatum Boletim Técnico

Excipientes

Veegum Ultra

Silicato de Alumínio e Magnésio Boletim Técnico

Capilar

Vegecomplex Açaí

Vegecomplex Açaí Boletim Técnico

Capilar

Vegecomplex Pitanga

Vegecomplex Pitanga Boletim Técnico

Capilar

Vegecomplex VC-FV

Vegecomplex VC-FV Boletim Técnico